О вере и верующих

Михаил До
Вспомнили про Бога атеисты все,
нацепили золоты кресты,
пред иконой крестятся неистово,
замоляя прежние грехи.

Ставят свечки, вроде бы всё правильно,
строят новоделы на холмах.
Но живут по прежнему неправедно
и душою блукают во тьмах.