Не надо лгать судьбе...

Адис Ловерейн
Становится прохладно в октябре,
А я в иной раз попрошу тебя не надо лгать судьбе...
Возможно мы замерзнем в феврале,
Я первый провинился, и немедля подойду к тебе!

Вода, как знают все, расстает по весне.
Нам было трудно пережить все минусы в зиме.
Ты просто засыпай, а я приду к тебе во сне,
И прошепчу: "Цени величие всех чувств - не надо лгать судьбе!"

Я вновь босым стою в раскаленном песке,
Душа моя проплавиться, частицей пламени в костре.
Надеясь, что доверие проснется все в тебе ко мне;
Увидев строчки те и с подписью в конце - "НЕ НАДО ЛГАТЬ СУДЬБЕ..."