***

Анила
Ты мне снишься ночами, мой милый,
Ты приходишь ко мне в мечтах.
Не покажут такого в фильмах,
Не расскажут об этом в стихах!

Ты ценнейший кто есть в моем мире!
И поверь, что не зря я жила,
Коль в обьятьях твоих, в той квартире,
Пусть украдкой, но год провела.

И не важно что все вне закона!
И не важно что встречи тайком!
Ведь не может любовь быть греховной...
Ты не можешь быть, милый, грехом...