Изречение ужасно Философию люблю...

Вячеслав Скобелев
               * * *

Изречение ужасно
«Философию люблю» –
Словно «масляное масло».
Ведь согласно словарю,
Мудрость я уже люблю,
Коль философом назвался.
И к чему б ни прикасался
Тавтологии знаток,
Вычищается пространство
Семантического царства
И привычных слов поток.


14 октября 2007