неотправленное. форма 2

Ольга Булычёва
Я почти освоила белый стих,
Чтоб писать под цвет твоего костюма.

Эта осень делится на двоих,
Как всегда, с остатком, и, надо думать,
За последний месяц прошло сто лет,
Депрессивных мыслей, разбитых кружек -
Слишком многое нужно свести на нет
В сентябре - да и этот бронхит к тому же.
Остаётся только сдавить виски,

*Что-то нервы стали уж больно хлипки*

Откупаясь рифмами от тоски
По твоей невыплаканной улыбке.
И неважно в общем, из-за чего
Проступает дождь на моих ресницах.

Знаешь, что на свете страшней всего?

Научиться больше тебе не сниться.