Не отнимай

Виктория Вэл
Не отнимай меня у всех – наш человечий мир так хрупок, сегодня видишь там внутри, немой невыразимый ступор. Не снись, … пожалуйста, не снись мне так невероятно, в мгновеньях утренних не длись, их знаешь не вернуть обратно, и обо мне не вспоминай, не думай – что мне это больно, ты отражай меня я так / самой не верится / - спокойна. Не привыкай грустить, не лги и не дели мой мир на части, я больше не хочу любви,… с которой не приходит счастье.