Секспрезент

Андрей Подобед
Трахать
Вечное Сияние Чистого Разума

Можно трахать неспеша.
Можно трахать быстро.
Можно трахать не дыша,
И ещё, до КРИКААААА!!!
Можно трахать на полу,
на кафеле холодном.
а потом зажав в углу,
кровь мешая с потом.
На спине и животе
Сверху, сзади, с боку
Трахаться с тобой везде!
Трахаться как с богом!
Спину исцарапав в кровь,
Вывихнув все пальцы.
Рассеча друг дружке бровь.
Мы с тобой не агнцы.
Можно трахать умерев
Можно воскресая
Только трахать не сгорев
Не могу пока я!
        http://www.stihi.ru/2009/10/23/4671

Секспрезент

Можно трахать, как хочу.
Это ль не везенье!
Я её кручу- верчу
До изнеможенья.

Не перечит, не ворчит,
Хоть затрахай стерву.
Жалко только не кричит.
Но не портит нервы.

Можно трахать на полу-
Как матрас сгодится,
Можно трахать хоть в гробу,
Если смерть случится.

А всего-то и трудов-
В зад насос ей вставил,
И уже объект готов
Для боёв без правил.

И не бросит: «Импотент!»,
Если пьян в дрезину.
К Дню рождения презент-
Баба из резины.