***

Ольга Спильник
Ты не оставишь, наверно меня никогда
Моя мечта о несбывшемся сне
Ну и пускай - я не против того, чтоб она
Напоминала хорошее мне.
Я даже в силах позволить себе, иногда
Чтоб сон мог снова ко мне приходить.
Но только это уж будет тогда не мечта
И после сна должен кто-то будить.
Я не хочу воплощать в реальность эту мечту
Она как буд-то лекарство мое
Пока она со мной рядом - я здесь,я живу
Я так боюся одна, без нее.
Но будет время когда-то мечты другой
Она лекарством вновь станет мне
Я буду так думать тогда, а пока
Моя мечта о несбывшемся сне...