Мужу

Ольга Осетрова
И злость, и гнев готов простить,
Хоть так не просто!
И на плечах готов носить,
Хоть мал он ростом.
Таким серьезным может быть,
И очень сильно насмешить.
Он терпелив, спокоен, сдержан,
И полон тайны для других.
С любимыми он очень нежен,
Всегда заботится о них.
К привычкам вредным не пристрастен,
Не обижает малышей.
Еще заметно, что он властен,
Но это как бы не совсем.
Он так красив и так он мил,
И так умен, и так находчив,
Что невозможно не любить
Такое чудо!