Придуманный

Ольга Клевер
Какой же теплый сентябрь.
Хотя...
Через пробел-дожди
Все равно.
Выдумываю тебя-
Для зимы.
И чтобы не быть одной.
И даже знаю,как тебя
Звать.
И даже знаю,где ты
Живешь.
Придуманный,смотришь
Опять
На непридуманный
Дождь.
Я знаю твоих
Друзей.
Я знаю,где ты
Сейчас.
В-придуманной жизни
Твоей
Встретимся
Через час.
...Я знаю,где встретимся
Мы...
Кольцо,что четко-вокруг
Москвы...
Да только со внешней я
Стороны...
Ну а по внутренней-
Ты.