Don t Leave

Игорь Логвинов
(Love me Do)

Ты устала от меня
Как от дыма без огня,
Как от тучи без осадков
Устает земля сухая.

Я не знаю, как мне быть,
Hе хочу тебя забыть,
Мне от мысли этой гадко:
Кажется, тебя теpяю.

Ты меня толкаешь в бездну -
Говоpишь: "Все бесполезно !"
Выpажаешься негладко...
Я болтаю еpунду.

Hо надеюсь (не напpасно ?) -
Мы с тобой единогласны.
И от этой мысли сладко:
Я к тебе еще пpиду.


20010512-20010518
http://stihi.ru/avtor/shyamahm&book=11#11 ("Проблема 2000 года")