самое... обыденное чудо

Леонид Бесфамильный
Почти октябрь. Украсит листья снег
... Снег, как и смерть, приходит ниоткуда...
Ты - самый мой любимый человек
И - самое обыденное
чудо

Нет ничего печальней на Земле
Чем этот переход из лета в зиму...
Из нас Двоих ты всё-таки смелей
А я - боюсь - стареть
невыразимо

мне странно, как любому из зверей
Что будет всё... и лишь меня - не будет
Мир минус я... Он станет чуть мудрей
Иные времена...
Иные люди
***
Могильный червь наткнётся на скелет
моих скорбящих ангелов пугая
...
Тебе всё так же будет мало лет

09.2010..)
спасибо за бессмертье, дорогая