Жизнь одна в веку...

Рок Судьбы
Печально, грустно, и темно,
Занавесь закрыли духи,
Всё….. Закончилось кино,
Кто куда, а мне в науку.

Что ж сказать, не знаю,
Мысли не таю,
Просто время мало,
Жизнь одна в веку...