Давай останемся друзьями

Наталия Рыбакова
Давай останемся друзьями.
Я от тебя не жду любви.
К чему вранье, мы знаем сами,
Мы наши чувства не спасли…

А мне казалось – счастье близко.
А мне казалось – любишь ты…
Но, кто я? Лишь трофей из списка?
Ты для меня – мечты, мечты…

Я умираю от разлуки.
И не могу забыть глаза.
Еще я помню твои руки,
Но наши дни вернуть нельзя…

Не буду больше волноваться,
Когда услышу голос твой.
С тобой не буду целоваться,
Ведь ты не мой. Не мой… Не мой!

Хоть о тебе еще мечтаю,
Ты дальше, дальше с каждым днем…
Как буду жить – еще не знаю…
Но нам не быть уже вдвоем…

Живи свободно. Будь собою.
Я от любви своей сбегу!
Давай останемся друзьями...
Я без тебя смогу… Смогу!


1998