нрг

Млеко
Я говорила тебе
Здесь по горло снега
По колено море
До локтя достает нежность
Сложно говорить тебе
По-женски рифмуя плоскость
Принужденная легкость
Представь, каждый шов
Оставляет след
Каждый военный фронт
Это побег
Каждый слог – это жесть
Для двух поколений
- депо, где умирают трамваи
Сваи, которые укладывают на грудь
Слова, в которых потеряна суть
И белого снега под ребра
Тебя стало много
И нет меры веса