Невидимка

Михаил Плотников
Забуду советы.
Заброшу куплеты.
...и эту простуду.
И больше не буду...

Уйду на природу...
...в любую погоду.
Ни слов, Ни бумаги...
...кусты да овраги.
Туманная дымка,
И я - Невидимка.