Автобиографическое 27. 09. 2010

Сломанная Кукла
" Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя "
                Фридрих Ницше


Если вслушаться в тишину -
То она зазвучит внутри.

Ты оставил меня одну.
Просто чаще чуть стал курить.

Просто глубже чуть стал молчать.
Плюс утрата и минус год.

Это паника палача.
Не волнуйся, она пройдет.