Мост

Ги Лу
А помнишь вот за тем мостом 
Мы целовались назло северному ветру   
Сидели на лавочке, пели вдвоём   
А ветер со злости рвал в клочья газету   
И шептали слова  и тела пылали огнём 
И  вокруг осень шептала стихи 
Взгляды наши были тем самым мостом
Что всегда связывал две  души