В контакте не друзья

Виктория Зубович
Решили все давно... Не любим, не нужны...
И в жизни друг у друга не играем роли,
Нет страсти, нет любви, и даже не смешны,
Приелись на обед, как пресный рис без соли...

И руки не в замке, и общих снов не стало, 
И общие друзья разбиты пополам,
И наши вещи, означавшие начало,
Лежат на полках, как обычный хлам...

И больше не пьянят взаимные объятья,
И поцелуи тоже не рождают дрожь... 
И на "Сигнал из космоса" плевать нам,
Что этот дождь на прежний дождь похож...

И жизни наши стали вовсе не похожи,
И мы с тобой Вконтакте не друзья,
Друг другу мы приходимся прохожими,
И даже наши имена назвать нельзя...