Промашка

Михаил Плотников
Задумал пошутить. И высунул язык,
Когда меня снимал для пропуска фотограф.
Такой оригинал - Жванецкий, типа сник,
Оставил,так сказать,для вечности афтограф.

Охранник посмотрел,прищурился слегка
И пальцем указал - "Иди дружок обратно".
Я возражать не стал - подумалось: Пока,
Эйнштейн из меня не вышел,вероятно.