Город Белых Камней

Алёна Олейникова
Я очень хочу вернуться с тобой в наш город -
В наш город загадочных грязно-белых камней.
Его, кроме нас, конечно, никто не помнит -
А мы провели в нём десять отличных дней.

От поцелуя до дня, когда ты уехал,
Мы жили среди этих каменных белых плит;
И десять дней отзывалось двойное эхо
На каждое наше слово и каждый хрип.

И в душах друг друга мы заблудились мыслями,
Поэтому не было важно, где наши тела -
Город сплетал наши руки до боли, истово,
И нежность наша, как камни вокруг, бела.