Милый друг, отдохни на траве немножко,

Борис Межиборский
Милый друг, отдохни на траве немножко,
Погляди, как бежит лунная дорожка,
Небосвод надо мной спрятался в тумане,
Мне с тобой хорошо,  ты всегда желанна.
А вдали  звездопад в этот вечер мая,
Звёзды с неба летят и огнём  пылают,
И от ветра шуршит беленькое платье,
И сердечко дрожит от твоих объятий.
От смущенья твои щёчки полыхают,
Ты целуешь меня, не переставая,
Наши души полны и любви и счастья,
Ах, как ласки нежны в нашем сладострастье.