Первая добродетель Православия

Фёдор Иванов
Не отрекайся – это  плохо.
Не осуждай и не взыщи,
Хоть жизнь идёт сплошным подвохом.
Не огорчайся, не ропщи.
Смирись. На всё нам Божья воля.
Ты верь Ему. Молись в тиши.
Через терпенье, через боли
Придёт спасение Души.
Святая Дева путь укажет
Нам ослепительным лучом.
Молитвы Старцев всё расскажут
И станут праведным ключом.
Ключом к той двери, что со вздохом
Ты с облегченьем отворишь.
Не отрекайся – это  плохо…
Живи… И думай, что творишь.