Предисловие

Улжан Молдабекова
Я нить своей души
В иголку мысли вдену,
Прозрачный холст мечты
Меж звёзд вновь натяну

Под тихий шёпот  феи Вдохновения
К узорам чувств я рифму подберу
И в светлом поэтическом волнении
Я вышивать свой новый стих начну