Я не творю свои произведенья,

Борис Межиборский
Я не творю свои произведенья,
Творить умеет на Олимпе Бог,
Лишь он один в моих стихотвореньях,
Всю музыкальность мне найти помог.
И я горжусь, как ваятель твореньем,
За то, что я  среди обычных слов,
Ищу слова особого  значенья,
Где есть молитва про мою любовь.
А Бог  внимал моим переживаньям,
И на любовь меня благословил,
Затем  Господь в минуту состраданья.
Перо поэта в руки мне вложил.
С тех пор пишу  свои стихотворенья,
И ощутив, божественность в  словах,
Душе своей ищу я утешенье,
И волшебство в написанных стихах.