Глубина. -

Анастасия Аликовна
Глубина.-
Это всего лишь повод для очередной паранойи .
Паранойя-очередной повод уйти от внешних будней.Скудно.
Нетрудно выжигать рисунки своих страхов в сердцевине таламуса.
Эффект Нострадамуса-белые пятна.
Невнятен поток свежевыжитых снов,
просто  покров вмятен на потолках.
Иллюзии утренних и вечерних завершений-
как единственных девственных и священных сношений.