Воспоминанья жалят память

Наталия Рыбакова
Воспоминанья жалят память...
Еще хочу я быть с тобой…
Ты смог меня так больно ранить,
Ты оттолкнул мою любовь…

Я для тебя была потехой,
Мне больно это понимать…
Не буду я тебе помехой.
Тебя не буду больше ждать…

Ты встреч не ищешь до рассвета,
Я устаю от пустоты….
Как глупо ждать в любви ответа,
Когда не болен ею ты…

Насильно милой я не стану,
Да я, ты знаешь, не стремлюсь…
Я ждать и думать перестану,
А вскоре вовсе отрекусь…


1998