Те же клавиши...

Вита Савицкая
Те же клавиши и те же руки...
Только музыка...совсем другая...
Словно взяли душу...на поруки...
И вручили ей...ключи от рая...

Показали...тайные просторы...
И забили...родники...в избытке...
И упали на колени...горы...
И раскрылись...как бутоны...свитки...

Те же клавиши ...и те же руки...
Только сердце ...в ритм любви забилось...
И родились...неземные звуки...
А что грезилось и снилось... сбЫлось...