Огнём Креста Господня освещён

Григорий Бородулин
Посвящется
о. Сергию Филимонову

Огнём Креста Господня освещён
С рожденья - путь победный и тревожный.
В стране, несущей дань кумирам ложным,
Средь терний - храм больничный возведён.

Огнём Креста Господня освещён -
Пусть будет путь счастливый  и тревожный,
Путь созиданья радостный и сложный,
Путь милосердья – Вам благословлён!

27.09.10