Пока без лирики итоги

Елена Голотовская
Итоги седьмого российского фестиваля женской поэзии "Бабье лето  - 2010"

Жюри:
  1. Татьяна Лапинская  (Белгород)
  2. Михаил Соловьёв (Москва)
  3. Виталий Волобуев (Белгород)
  4. Сергей Постолов (Волоконовка)
  5. Татьяна Пучко (Москва)
  6. Виталий Куделин (Бирюч)
  7. Борис Бочаров (Новый Оскол)
  8. Павел Зябликов (Москва)
  9. Сергей Посохов (Губкин)
10. Белла Гусарова (Санкт-Петербург)
11. Маруся Богомолова (Москва)

Победители:
Татьяна Щербанова (Петрозаводск ) — "София"
Ольга Черницына (Москва) — "Вера"
Яна Дерпт (Нижний Новгород) — "Надежда"
Юлия Буганкова (Москва) — "Любовь"

Мария Кигель (Москва) — "Второе дыхание"

Александр Малакеев (Волоконовка) — "Дамский угодник"

Дипломанты:
Мария Курбалева (Новый Оскол)
Настя Пехова (Новый Оскол)
Вера Котенева (Старый Оскол)

Специальная номинация "Свобода слова"
Анна Цветкова
Анастасия Егорова

Специальные призы от членов жюри:
Юлия Буганкова (Москва) — "Лада года" от Михаила Соловьёва
Ольга Черницына (Москва) — "Роковая женщина" от Виталия Куделина
Белла Гусарова (Санкт-Петербург) — "Муза фестиваля" от Виталия Волобуева и Елены Абрамовой