Твоя душа

Ника 99
Спасибо за вдохновение Берегинюшку.



По клавишам живет душа.
По черно-белым пробегает.
Мелодия, сознанье пробирает.
В душе застыла болью тишина.
И………………………………………………………

Чудо, вновь ты ожила.
Орган ворвался током в грудь.
Где вихрем время вспять перевернуло.
Мне не дает забыться он.
Что я жива, душой и телом.

Слеза кропила клавиши души.
Боль с памятью уходит постепенно.
Оставив след на пальцах от любви.
И теплоту, ушедшую мгновенно.

По памяти, пусть пальчики бегут.
Глаза, закрыв, мы оживаем на мгновенье.
Прикосновенье губ, по памяти идут.
И слезы оживают в легком дуновенье.

Звучит орган истосковавшейся души.
Но сделать многое нам надо в этой жизни.
Звучит орган, звучит по жизни, по тебе.
По памяти, что затаилась в параллели.