***

Сергей Золотовский
Я не желаю слушать это бред
Я сыт по горло вашей болтовней
Я затыкаю уши
Выключаю свет
Ложусь в кровать
Лежу
Вы здесь еще?
Да дайте же поспать.
Встаю
Хожу
Курю
Смотрю в окно
Луну и небо
Держат церкви купола
Прохожие в ночи
Сутулые дома
И тишина
Но снова рядом вы
Необличенные слова
И незаписанные знаки
Вы- мысли
Я один
Курю
И тишина.