Время Жизни

Алиса Лир
Время.... Как медленно оно идет… Секунда за секундой проходят минуты жизни, превращаясь в вечность. Мы не замечаем это, мы просто живем.
Бесконечный тоннель времени. День сменяет ночь, солнце – луну, счастье приходит на смену горю.
      В нашем мире много ценностей, но мы не замечаем главную – время. Человек привык тратить его на споры и обиды. Осознаем ли мы, что с каждой секундой у нас остается все меньше времени, чтоб что-то обрести, изменить, постигнуть.
     Как ошибается тот, кто всем сердцем рвется в следующий день. Живите в настоящем, не закрывайте глаза на все прелести окружающего мира. Когда наступит завтра, вы не заметите это, и все так же будете ждать чего-то.
     Каждый день мы проваливаемся в бесконечность времени. Этот водоворот засасывает человека. Дела, дела, дела…. Ни одной свободной минуты, чтобы насладиться жизнью сполна. Почему это происходит? Да потому, что мы не привыкли ценить то, что не осязаем, то, что существует с нами так близко и в тоже время так далеко.
Попробуйте оглянуться на свою жизнь. И станет понятно главное – ВРЕМЯ ЖИЗНИ БЕСЦЕННО.