маленький стих

Дамира Мустафина
Слышу но не слушаю..
В ответ хочу кричать.
Может любить? Может прощать?
А может все пути в кровать?
любила так отчаянно, любила как могла.
С тобой была я сильная..
Теперь как ложь слаба..