Любовь

Сергей Золотовский
Любовь, да нет ее любви
Слова пустые и привязанность слепая.
Любил и я.
Да только больше пил,
В декабрь дождливый душу разрывая.
Прошла зима,
Я вышел из запоя.
Из этой непролазной и шершавой тьмы
Не спорю, было жутко
Но не скрою
Мне было лучше в ней
Чем там, где были мы.