мне бы

Валерий Борозняк
Мне бы в твоих глазах утонуть бы,

Мне бы в твои глаза влюбиться.

Нежно целовать твои губы,

И в небе с тобой раствориться.



Забыть бы с тобою на время,

Сиреневый дождик прохладный.

Пригреть бы крыльями тело,

И любоваться с тобою взглядом.



И только бы,и только бы больно,

Влюбиться навечно сколько возможно.

Любовь внутривенно,подкожно

Мне с капелькой крови подаришь спокойно!!!!!