Был день совершенно особый

Рыжов Александр Геннадьевич
Был день совершенно особый –
Когда я спасен был Христом,
Когда животворным глаголом
Был дивно мой дух возрожден.

В тот день совершилось так много:
От ада избавлен я был,
Дитем стал великого Бога
И книгу Его полюбил.

К священным библейским страницам
Я был равнодушен совсем,
Я прежде без пыла молился,
Иначе все стало теперь.

Я ныне имею стремленье
В ту книгу день каждый вникать;
Нет выше душе услажденья,
Лишь там обретешь благодать.

26.09.2010