Полти н ник

Фёдор Иванов
тоже...типа песня

Сегодня под вечер
Упал мне на плечи
Полтинник годков! Страшный вес!
Cижу пью коктейли,
Строчу по e:mail-aм,
И праздную свой "age_NE_less"

Ведь чьё-то творенье!
Он, мой день рожденья.
В нём чья-то улыбка и чей-то сарказм:-D
Знать сильно творили:
И что-то включили,
А что-то забыли...
НАверно оргазм.

И я зажгу свечи,
А звёзды - мой вечер.
Закат мне подарит свой шёлк.
Включаю систему
Я вновь в своей теме
Которую как-то нашёл.

Ведь чьё-то творенье...
Он - мой день рожденья?!
В нём чья-то улыбка и чей-то сарказм…:-D
Знать сильно творили:
И что-то включили,
А что-то забыли...
НО… верно оргазм.