Мастеру слова

Галина Рогалёва
            Владимиру Мошонкину

Ну откуда же образов столько?!
Этот – бусинка к бусинке – ряд,
Эта выбродившая настойка –
Всех цветов и садов аромат!

Каждый раз, открывая страницу,
В Мастерскую с волненьем  вхожу
В предвкушении подивиться
Новым словом, и – нахожу!

Потому и пишу в послесловье:
Безупречно. Написано кровью!