Неудача...

Светлана Киреева Волкова
Средь всяческих других персон

Его себе я приглядела.

Пусть говорят, что моветон,

Но я сама к нему подсела!

...

И ногу на ногу сложив,

Его плеча слегка коснулась...

Он предложил аперитив,

В ответ согласно я кивнула.

...

Мы вместе вечер провели,

О чем-то весело болтая.

Потом в гостиницу пошли,

О ночи на двоих мечтая...

...

Отлично было всё..., пока

В постели утром не проснулась:

Ни мужика..., ни кошелька...

Опять, дурёха, лоханулась!