Пусть Чудеса случаются!

Наталия По
Пусть Сердце открывается напевам
Волшебной Тайны - Музыки Небесной,
Пускай звучит мелодией Вселенной
И наполняет Светом пустоту!
Милее ночи утра наступленье.
Нет чище радости, чем радость пробужденья.
Нет ярче пламени, чем пламя возрожденья.
Нет счастья сладостней, чем воплотить мечту…