Неопределённость

Андрей Жарких
Как охуенно ничего не понимать
Забыть, что было
и не знать, что будет
В свободе от прогнозов засыпать
и просыпаться в этой же свободе
Идти всегда, куда глаза глядят
Лелеять в сердце неопределённость
И снова опускать смущённо взгляд
почувствовав внезапную влюблённость.

Как охуенно быть всегда собой
не замечая зависти и злости
Как здорово соперничать с судьбой
опять не в свой черёд бросая кости
Не думая
уверенно Любить
Уверенно лишь в том
что точно Любишь
И никогда ***ни не говорить
о том, что в этой жизни не забудешь.

Как хорошо везеньем удивлять
тех, кто, казалось, потерял надежду
И с упоеньем
молча наблюдать
расправленные плечи, как и прежде
В неведеньи, где выскочит косой
Шагать без страха, напролом, играя
И наслаждаться серой полосой
Конкретные цвета не различая.