Осеннее расставание

Шев Ев
Натянется до звона ожидание,               
И с треском разорвётся нить однажды.
Споткнётся время, вырвется признание.
И всё, не половиной станет каждый          
Из вас, а лишь ничем - один другому.       
Ты выбросишь засохшие букеты.            
И будет всё читаться по-иному.         
Застынут безнадёжные сюжеты.
И буквы будут просто падать мимо,         
Как капли, выпадать из горьких писем.
А после - корчиться под дымом,               
Сгорая в грудах облетевших листьев.