Посвящается моей студенческой жизне

Эмма Ингрос
За плечами много лет отданных науке,
И всего лишь пять из них были в институте.
Поступив на первый курс стали мы мотать на ус:
Мат. анализ мы сперва изучили не спеша,
ТОЭ взубрить пытались, повинуясь совести,
Ни чего не понимая в этой темной области.
Нас мат. физикой душили, ни чего - мы выжили,
А на госах вспоминали о пробелах в физике.
Дома, мучаясь с программой, разбираясь в схеме,
Мы дипломы написали - лучшие на свете!


Мат. анализ - математический анализ,
ТОЭ - Теоретические Основы Электротехники,
Мат. физика - математическая физика.

Это очень маленькая часть дисциплин, которым нас учили.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателям, которые нас выучили специалистами.
**************************************************************