Давай помиримся, родная...

Геннадий Пролубников
ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ, РОДНАЯ…

Давай  помиримся,  родная
И  установим  прочный  мир!
Тебя  я  больше  не обижу
И  посему – устроим  пир!

Я  пошутил  тогда  неловко,
А  ты  за  грубость  приняла!
Я  тут  же   извинился,
Но  ты   меня  не  поняла!

С  тех  пор  ты  «дуешься»  капризно
И  «косо»  смотришь  на  меня!
Мне  больно  слышать  твои  вздохи
И  у  меня – не  ладятся   дела!

Послушай!  Славную  игрушку
Хочу  тебе  я  подарить:
Давай-ка  заведём  малышку,
Да  и  начнём  воспитывать!?

«Семейное  счастье  прочнее  всего,
Если  мы  вместе  желаем  его –
Будет  некогда   дуться,  сердиться,
Будем просто – «дрожать» за него!»

Ну,  так  как?!
Принимаешь  заказ?!
Поспешай   поскорее  в  объятья –
«Дело»  сделаем  прямо…  сейчас!!

   Геннадий  Пролубников,
   14.08.2004 г. г. Одесса