Осень

Александр Дольп
Идет по улице осень, отсчитывая шаги.
Сначала берет деревья, потом снимает цветы,
Идет по улице осень, отсчитывая шаги.
У осени два настроения, и одно из них, не ты.
Сначала она, радует, чуть золотом отдает,
потом, листья падают, и холод в нутрии берет.
Идет по улице осень, отсчитывая шаги.
У осени два настроения, и одно из них, не ты.