Зачем меня с ума ты сводишь

Нина Шутова
Зачем меня с ума ты сводишь?
Я жажду страсти твоих рук.
Ты без ключа меня заводишь.
Живу в истоме сладких мук...

В надежде вновь с тобою слиться
В одной реке безумных чувств,
И каплей в море раствориться
С твоим желанием  хочу!