***

Полина Ковалёва
             
Не дай мне отпуститься от тебя.
Не дай с мечтой проститься на мгновенье.
Не дай мне без тебя прожить и дня.
Не дай твоё не вымолить прощенье.

Не дай мне отпуститься от тебя.
Не дай уйти, не дай найти другую.
Не дай забыть о нашем «навсегда»,
И что тебя не заменить тебя такую!

Не дай мне отпуститься от тебя.
Не разреши уйти без разрешенья.
Не дай поверить, что пройдёт всё зря,
Что не последует, быть может, продолженья.

Не дай мне отпуститься от тебя.
Не дай когда-либо забыть о нашем счастье.
И ты, прошу, не отпускай меня!
Не отвернись от помощи моей в ненастье!

Не дай мне отпуститься от тебя.
И не позволь другим болтать об этом!
Не позабудь, что у тебя всегда есть я,
Наша любовь и наше лето!

Не оставляй другим нашу мечту.
Не говори другим, что говорила мне.
Не разуверься в том, что я тобой живу,
Что в сердце навсегда и навсегда в судьбе.

Не посчитай за пафос или лесть
Слова все те, что написала я.
Позволь мне навсегда остаться рядом, здесь,
Но не позволь мне отпуститься от тебя!
(лето 2010)