Любовь

Александр Дольп
Любовь искали и не находили.
Любовь теряли и не берегли.
Любви не существует, люди говорили,
А сами умирали от Любви.

Любовь как будто бы царица.
Над всеми властвует Она.
И дети, взрослые влюблялись
и будет жить Она всегда.

Так важно, понял ты ее.
Так важно, поняла она.
Любовь живет внутри у всех.
Люби друг мой, полюбят и тебя.