Мой мир

Евгений Васютин
Что мир вокруг, то мир не мой,
Я в нем давно уже чужой.
Смешаюсь там с большой толпой,
Но я никто там, я там ведь иной.

Мне этот мир противен до нельзя,
В нём ложь и обман- такая вот стезя.
Волком в нём стать я вовсе не хочу,
Оставлю то на откуп палачу.

Мой мир другой, честней чем тот обман,
Не серость будней, а палитра там.
Мир мой без масок, и чувств весь океан,
И право дано быть в нём мечтам.